Asset Allocation – 2021

 

17 февраля 2021 года «Национальная ассоциация специалистов финансового планирования» проведет онлайн-конференцию «Asset Allocation – 2021» (http://aa.invest-conf.ru/).

На конференции «Asset Allocation – 2021» будут рассмотрены современные методы разумного распределения активов, основные инвестиционные стратегии, важные параметры при изучении свойств финансовых инструментов и предложений от финансовых организаций при пассивном инвестировании.

Ассоциация «Финансовые инновации» выступает партнером мероприятия.

На волне интереса к инструментам фондового рынка в информационном поле появляется всё больше предложений о различных вариантах «выгодного размещения денежных средств». Во многих из них делается акцент на профессионализме управляющего портфелем и уникальных стратегиях управления. Но так ли важны эти факторы для получения нужного инвестору результата?

Asset Allocation – это стратегия формирования инвестиционного портфеля, распределение капитала по классам активов. Слово «allocation» («распределение») указывает на пассивный характер управления инвестиционным портфелем, подчеркивая отличия от подходов активного управления активами (asset management).

Оптимальный выбор активов и их долей в портфеле позволяет найти баланс между прибылью и риском, составить портфель в соответствии с целями, сроками инвестирования, терпимостью к риску и другими особенностями инвестора.

Темы конференции «Asset Allocation – 2021»:

  • Современные методики распределения активов (Asset Allocation)
  • Инфраструктура БПИФ и ETF, защита активов инвесторов
  • Источники необходимой для пассивного инвестора информации
  • Выбор стратегии пассивного инвестирования
  • Издержки и налоговые последствия при пассивном инвестировании

и многое другое!

Программа, спикеры конференции и билеты – на сайте конференции http://aa.invest-conf.ru/

Новости

Узнайте подробнее о том, как вступить в АФИ,
чтобы пользоваться всеми привилегиями членов Ассоциации

Узнать подробнее