МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021

Состоялась XI Международная конференция MobiFinance-2021. Председатель Правления Ассоциации «Финансовые инновации» Прохоров Р.А. принял участие в торжественном открытии — панельной дискуссии с докладом о новой Стратегии развития национальной платежной системы, цифровом рубле и роли экосистем на финансовом рынке.

Тематика конференции:
— Мобильные финансовые услуги и технологии в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды 2021 года
— Анализ развития различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильная коммерция, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные мобильные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы, мобильность персонала
— Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и предоставления мобильных финансовых услуг.

Основную аудиторию конференции составляют представители банков и сотовых операторов, интересующиеся перспективами развития рынка мобильных финансовых услуг. Руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес подразделений. География – представители банков и сотовых операторов из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Экспонентами и докладчиками являются компании-разработчики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, предлагающие решения для банков и сотовых операторов, которые активно развивают или планируют использовать технологии мобильного финансового обслуживания.

Новости

Узнайте подробнее о том, как вступить в АФИ,
чтобы пользоваться всеми привилегиями членов Ассоциации

Узнать подробнее