Портфельные инвестиции для частных лиц

5 и 6 июня 2021 состоится шестая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц. В поисках новых ориентиров». Ассоциация «Финансовые инновации» выступает партнером конференции.

Приток частных инвесторов на рынок побудил российского регулятора активно внедрять меры по защите прав потребителей, в том числе тестирование на понимание рисков. В то же время у инвесторов вскоре могут появиться и новые возможности – идёт обсуждение условий допуска иностранных ценных бумаг на российские площадки.

На конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. В поисках новых ориентиров» вас ждёт не только анализ главных событий последнего полугодия с точки зрения частного инвестора, но и обзор классических и новых инструментов инвестора и их эффективности в условиях меняющегося рынка.

Первый день конференции позволит начинающим и опытным инвесторам получить актуальную информацию и найти новые ориентиры для инвестирования в постковидную эпоху. Второй день конференции будет посвящен профессиональным дискуссиям финансовых советников и обмену опытом.

На конференции обсудим:

  • Допуск иностранных ценных бумаг и ETF на российский фондовый рынок
  • Поведение фондов облигаций в условиях изменения процентных ставок и роста инфляции
  • Психология инвестиций
  • Адаптивное распределение активов (Adaptive Asset Allocation): примеры динамических стратегий формирования и управления долгосрочным инвестиционным портфелем
  • Изменения в регулировании деятельности инвестиционных советников
  • Отчетность по валютному контролю
  • Типичные ошибки начинающего финансового советника

И многое другое. Программа конференции и билеты на сайте http://invest-conf.ru/

Новости

Узнайте подробнее о том, как вступить в АФИ,
чтобы пользоваться всеми привилегиями членов Ассоциации

Узнать подробнее