Лучшая банковская программа для МСП

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся финал шестого конкурса «Лучшая банковская программа для МСП». Председатель Правления Ассоциации «Финансовые инновации» Прохоров Р.А. принял участие в проведении конкурса.

Всего было определено 19 критериев для оценки банков – в этом году акцент сделан на возможности взаимодействия с банком полностью в онлайн-режиме, стоимости эквайринга, наличии бесплатных онлайн-сервисов и ведении онлайн-бухгалтерии, расчетно-кассового обслуживания и банковской гарантии для обеспечения контрактов, а также на развитии системы быстрых платежей.

Впервые за шесть лет победителей Конкурса предприниматели выбирали в прямом эфире. Победителем  стал не один банк, а целых три – равное количество голосов набрали ПАО «Сбербанк России», ПАО Банк «ФК Открытие» и АО «Первоуральскбанк». В финале Конкурса были также объявлены победители в дополнительных специальных номинациях. Кроме того, Экспертным советом Конкурса были объявлены победители в двух специальных номинациях: «Выбор профессионалов» – им стал Банк ВТБ (ПАО), а в номинации «Прорыв года» — АО «Первоуральскбанк».

Новости

Узнайте подробнее о том, как вступить в АФИ,
чтобы пользоваться всеми привилегиями членов Ассоциации

Узнать подробнее